Лене

Robert
Один барон, лишившись лена,
Чтоб честь его избегла тлена,
Решив, что море по колено,
Схватил дубовое полено
И выбежал в одной туфле на
Двор, где дочь его, Елена,
Скакала голой в конопле на
Владельце дерзостного носа.
Но тот из девичьего плена
Сбежал, хоть был навеселе. На
Небеса взошла Селена.
Чем не сюжет для гобелена
С названьем "Вечные вопросы"?