Славным ветеранам

Вячеслав Зорин Свиридов
 
Спасибо Вам за все родные ветераны!

Спасибо Вам за то, что честно Родине служили.

Спасибо Вам за то, что себя не жалели в бою.

Спасибо Вам за то, что никого не предавали,
 
Спасибо Вам за то, что в трудную минуту с  нами.

Спасибо Вам за то, что защищать других и честь беречь нас научили.

Спасибо Вам за то,  что Вам благодаря  остались мы людьми.

Да будет пусть  судьба к Вам благосклонна,

Пусть будут  долгими и светлыми года!

И пусть Господь дарует воздаянья за мужество и добрые дела,

Простит грехи ушедшим в Вечность…

Мы будем помнить Вас всегда.