Еще один умчался день

Софья Кечова
Еще один умчался день
Из жизни нашей, канул в лета
Кому оставил в память тень
Кому – луч солнечного света
Сколько в природе изменений
За этот день произошло
Где крупных ряд землетрясений
Где солнце так и не взошло

Всего лишь день – сколько событий
Великих, радостных, печальных
Новых побед, новых открытий
И перемен земли глобальных
Кто-то побил рекорд всемирный
Кто-то в науке сделал шаг
Кто произвел обмен квартирный
А у кого-то вновь аншлаг

Ушел он в прошлое, теперь
Никто его нам не вернет
Он за собой захлопнул дверь
И приказал смотреть вперед
Ушел, пусть тяжести оковы
С собой он в вечность унесет
Мы будем верить, что день новый
Нам только счастье принесет