хрустальная..

Майская Чайка
В  мутную струйку всматриваюсь.
Черно-белый калейдоскоп.
Чуть льет. Льет. Льет.
Залил  любимую кружку.

А ты помнишь, как Кролик и Кот
Пили забавно сушки?

Я врезаюсь коленями в  кафель.
Мягче. Белее хлеба.
Чуть нежнее. Нежнее. Нежнея.
У тебя гладкая. Гибкая  шея.

А ты помнишь, как вместе нежнели.
Как с тобой мандарин мы ели?

Я  впиваюсь  пальцами в чашку.
Бережливо  сжимаю в руке.
Чуть сильнее. Сильнее. Сильнее.
Хрусталем отдаешься  во мне.

А ты помнишь, холодное утро.
Сплетались. Ведь было уютно?

Я растворюсь с головой.
Мыльный пузырь.
Чуть видЕния. Мгновение. Мгновения.
Подушечками  чувствую твои настроения.

А ты помнишь, ночь. Подоконник.
Марины Цветаевой томик?

И опять.
В мутную струйку всматриваюсь.
Ты уже отражаешься всюду.
А ты любишь, моя дьяволица, так мыть посуду?