От тебя к тебе...

Екатерина Сурма
От тебя к тебе
Столько долгих лет...
Ты в моей судьбе
Всё же есть. Пусть нет

У меня причин
Для блаженных слёз.
Благородный чин -
Быть рабыней грёз.

Обниму весь свет,
Подарю тебе.
Вроде есть и...нет
Нас в одной судьбе.

Так вот и живём:
Не одна, чужой,
В доме не твоём,
Рядом не со мной.

Гаснут сотни свеч,
Исчезают дни.
Тысячи невстреч
Встречей замени!

Подари рассвет
На двоих один.
Отговорки - нет!
Никаких причин!

Молча постоим
У земных дверей,
Будешь ты - моим,
Буду я - твоей...