а мне так хочется

Майская Чайка
А мне так хочется романтики.
Спонтанных вспышек -
Голубых  огней -
Сумасшедшую.
А мне так хочется
В беззвуке, в чувствие молить -
Губами -
Вдохновенную.
А мне так хочется - вас -
Любить - влюбить.