Женился...

Александр Жданов -Добромыслов
Встречаю как-то друга: - "Вовка! Как дела?
Слыхал, что ты женился, это правда, да?..
И что, красавица, поди, твоя жена"?..
- "Все говорят мне, что на Божью Матерь похожА"..
- "А фото есть"?.. - "Конечно есть, вот - на"...
- Взял посмотреть... - "О!..  Матерь Божия"!..