НЕ ЖАЛЬ

Софья Кечова
       


Не жаль, что кончилась весна
На смену ей настанет лето
Не жаль, что буду я одна
Встречать закаты и рассветы

Не жаль, что годы тихо гаснут
И мне уже не двадцать лет
Я жизни две – их нет прекрасней
Произвела на этот свет

Не жаль, что радуги цвета
В жизнь мою больше не ворвутся
Страстей горячих берега
Не смогут вновь меня коснуться

Не жаль, что нет теплых объятий
Что разучилась я любить
Мне жаль, что день придет когда-то
Когда я перестану жить