ТЫ ДЛЯ МЕНЯ

Софья Кечова
Ты – разум мой, мое мышление
Моя душа, моя любовь
Мой стимул, мое вдохновенье
Ты  - в жилах стынущая кровь

Мой крест большой, маленький ноль
Мое лекарство... и  лечение
Моя ты рана, моя  боль
Моя победа....  поражение

Ты – мои слезы, моя радость
Восторг мой, разочарованье
Ты – моя горечь, моя сладость
Мой вдох и выдох, ты - мое дыханье

Моя удача... мой успех
Ты – мое счастье,  мое горе
Секрет мой, маленький мой грех
То вся вселенная, то капля в море

Мой ураган ты, мой луч света
Рассвет мой ты и мой закат
Земля  и небо, вся планета
Мой светлый рай, мой страшный ад

Ты – моя явь, мои ты сны
Ты – мое солнце... моя туча
Ты – все мои прекрасные мечты
Ты – крик  души моей могучий

Ну а сейчас, когда ты знаешь
Что значишь ты в моей судьбе –
Тебе решать, что со мной станет
Когда "прощай" ты скажешь мне...