Мой любимый, Валентин!

Елена Лафкук
У святого - Валентина,
Я прощения - попрошу!
Оттого,  что отказалась,
От любимого – в пылу…

Я прошу тебя – родимый,
Мой любимый,  Валентин!
Ты, пошли мне, половинку,
Чтоб была, счастливой – с ним!
02.04..