А может влюбиться?

Та Которая Сама Творит Свой Мир
Играя в  любовь по весеннему бурно,
Себя развлеку,от тоски уже дурно...
Походы в кино,рестораны и бары,
Веселье рекой, танцы... шумные залы.
 
Зачем мне грустить -не оценишь ты это.
Коль любишь - вернешься...есть в жизни примета.
А если забудешь - туда и дорога,
Я Бога тебе пожелаю в подмогу...
 
Вот  новый роман назревает случайно...
Возможность влюбиться в кого-то нечаянно.
Впущу в себя свежего чувства глоток
Возьму низкий старт под судейский свисток.:))