Пускай...

Роман Прозов
пускай...от бессилия снова бегу ночами
в наш старый, тобою забытый наивный сон...
стихи...монитор...остывшая кружка чая
и сердце...стучащее тихо, но в унисон
с твоим...я, наверно, кажусь мальчишкой,
ладонями прячась от страшного слова "нет"...
я просто люблю тебя...трепетно, сильно...слишком...
еще кровоточит в душе от разлуки надеждой след
пускай...позабудусь тобой...небеса помогут...
привычка быть сильной снова возьмет свое...
а я...каждый день обращаюсь с молитвой к Богу
прошу тебе ласки, которой не достает...
но ты не волнуйся...запрячу как можно глубже
и дни-близнецы побегут наперегонки...
а имя твое пусть как птица по небу кружит
на память...касанием теплой родной руки...