Чья-то любовь меня чарующе ласкает

Софья Кечова
Чья-то любовь меня чарующе ласкает
Как шум волны, как легкий ветерок
Нежно, как мать младенца, обнимает
И чувств струится нескончаемый поток

Судьбу благодарить не устаю
За то, что полюбить тебя сумела
За то, что в мире я сейчас цветном живу
Который до тебя был черно-белым

За то, что ты любим и я любима
Что я с тобой, а ты со мной счастье нашел
И наше чувство столь неповторимо,
Как день вчерашний, что уж в прошлое ушел

Кто взгляд поймает наш, - поймет:
Жизнь удалась нам, и не важно, -
До встречи сколько лет пройдет,
Не встретиться, - вот это страшно!....