***

Александр Гернео
Вы знаете. Удел смутьяна- боль народа.
а рассуждение не грех.
всё дело в том, кто как воспитан.
Вам искушение как успех.
Ломать как сказано не строить,
и глупо на руинах строить города.
И вы заведомо согласны,
не спорить с этим никогда.
Ведь фраза "разделяй и властвуй" движет эту силу,
но только делят, нас уж не они.
мы сами делим нас на кланы,
тем самым сокращая дни.
Ломать сейчас нельзя оковы,
мы слишком разные внутри.
Ведь даже в этом обсуждении,
В нас не уснули дикари.
Как можно строить белый замок, черным камнем?
Как могут люди споря понимать?
Друг друга обижая в корне,
от нежелания себя узнать?
Простая басня:"Лебедь, рак и щука",
Вот это, то чем мы сейчас живем.
И никогда не видеть нам прощенья,
Пока мы это сердцем не поймем.