ЖИТЬ ДЛЯ ТЕБЯ ХОЧУ

Софья Кечова
Твои слова мне эхом отдаются
Сколько тепла ты даришь мне, любовь моя,
Жтву во сне я сладком и боюсь проснуться,
Боюсь, что не увижу вновь тебя

Ты научил меня любить
Дышать иначе..Восхищаться
Мгновеньем каждым...Одним словом,  - Жить!..
Жить для тебя хочу, тобою наслаждаться

Наша любовь – изюминка, кристалл
Мы это чувство чистым сохранили
Ни я не знала, и ни ты не знал
Как сильно мы друг друга полюбили

Хочу быть ветром, чтоб тебя ласкать
Хочу быть солнцем, -согревать тебя лучами
«Мой милый»  вновь и вновь тебе шептать
Смотреть на звезды и мечтать с тобой ночами

Хочу быть рядом... чувствовать тебя
Шептать на ухо нежности... смеяться
С тобой, любовь моя, и только для тебя
И никогда и ни за что не расставаться!....