корона

Любовь Адамс
Злая, злая, кричит ворона
Ей кукушка все вторит: ДА! ДА!
Отняла у вороны корону
А название ей -  судьба
И хоть знала, что просто стекляшка
Увлеклась, как игрушкой ребенок
Отняла я чужую судьбинушку
Не дана мне она с пеленок
Я и плакала с ней и пела
И последней коркой делилась
Я на площади с ней сидела
И полушки на хлеб просила
Но на просьбу мою - помилуй
Усмехалась судьба в лицо мне
Ты ж хотела владеть всем миром!
Вот, владей и высказывай мнение...
И брожу я по свету белому
Все надеюсь найти ту ворону
Так хочу обменяться судьбою
Не нужна мне стекляшка корона!..... ЛА