Прости, родная

Вариант
Ты прости меня, родная,
Не хотел тебя я злить.
Видно, осень золотая
Нас хотела разлучить.
 
Видно, осень листопадом
Мне запудрила мозги.
Быть с тобой хотелось рядом,
Одурел я от тоски.
   
Давит осень холодами,
Огрызается дождём.
Не хочу, чтоб между нами
Кошка бегала с котом.
   
Ты прости меня, родная,
Если что, то не со зла.
Это осень золотая
Нам размолвку принесла.