В сетях

Наталья Дроздова
Чугунным росчерком оград
На наших судьбах
Он расписался, этот град.
Мой Петербург. Мой Ленинград.
Других не будет.

Не перерезать бечевы,
Что так невольно
К промокшим паркам, мостовым,
Граниту медленной Невы
И колокольням

Нас привязала с первых дней
На этом свете…
И связь с годами всё сильней –
Не разорвать тебе и мне
Восторга сети…