Бродит осень

Вариант
Положил опять с прибором
На осенние мазки.
Бестолковым разговором
Я запудрю всем мозги.

Лягут краски  как попало,
Я рисую полотно -
Моей жизни окаянной
Бестолковое  кино.

Бродит осень за забором,
Хочет дырку отыскать.
Положил на всё с прибором,
И не буду объяснять.