Привет тебе, Россия!

Софья Кечова
1.
Писатели, художники, поэты
Актеры и юристы и врачи
Нас разбросало всех по Белу Свету
И эмигрантами сейчас зовемся мы
Италия, Германия, Канада
И Греция и Кипр и США
Здесь, вроде, мы устроились что надо
Но память юных лет с нами всегда

Припев:
Порой вплоть до безумия, конфуза
По детству, юности, нас гложет ностальгия
Привет Вам, страны Бывшего Союза
Привет тебе, далекая Россия!
Привет Вам, страны Бывшего Союза
Привет тебе, далекая Россия!
2.
Нам не забыть, как бегали, резвились
В школьных дворах, смеясь, мы поутру
Сейчас в одну семью объединились
На сайте что с названием  Ок.Ру
Давно уж на эстраде и в кино
Звезд появилось очень много новых
Но не забыть нам никогда и ни за что
Твоих Леоновых, Янковских и Тальковых

Припев...