Инь и Янь

Василий Одинок
;Люди не бывают эдентичны,

Можно  сказать что дволичны.

Война с самим собой,

И кажешся ты сам себе чужой.



Найти интерес который,

Обединяет людей  двоих.

Но этот  вопрос спорный,

Жывущих в нас самих.



Не бывает ни добрых, ни злых,

И ведем мы себя,

Сообразно ситуациям разным,

Прикрываясь видом не злых.