Приветы конфеты

Светлана Чекина
Нет привета, нет ответа
Ждет его напрасно Света
и от скуки есть конфеты.
А вот это брось-ка, Света!

«Брошу, брошу, только эту
шоколадную конфету
съем и буду ждать привета
от заката до рассвета».

13.01.2004