Не могу я тебе в День рождения

Светлана Чекина
Не могу  я тебе в День рождения
Дорогие подарки дарить.
Но в сети до почти одурения
О чем хочешь могу говорить.

Как давно мы с тобою рассталися,
Как же много воды утекло…
Но друзьями, конечно, останемся
Сколько б зим, сколько лет ни прошло.

Пожелаю тебе настроения
И здоровья и разных побед.
И, конечно же, просто везения
На полсотни последущих лет.