Счастье... Оно не в этом

Юлия Галафеева
Видеть его цвет глаз, слышать его смех.
Убегать от себя, убегать с ним ото всех.
Радоваться каждому мгновенью, улыбаться.
Не прощаться. Не расставаться. Остаться.

Подбодрить, когда грустит. Успокоить.
Тихонько на ухо "Эй, оно того не стоит!".
Заставить смеяться, показав ему язык.
Всей душой полюбить то, к чему он привык.

Не говорить о чувствах. Просто рядом быть.
Но любить его. До невозможности любить.
Не услышав "Люблю", смириться с ответом.
Потому что счастье... Оно не в этом.