Мечта пришла. Хмельная, молодая

Александр Чернаков 2
Мечта  пришла. Хмельная,  молодая.
Дорогой набралась уже вина.
Садись ко мне поближе дорогая.
И помолчи. Но будь со мной нежна.

И наплевать, что где-то дует ветер,
Следы заносит прошлого метель.
Ведь все равно – прекрасно жить на свете.
И хорошо, когда тобой владеет хмель.

Нас не пугают  трудные дороги,
Что жизнь бывает просто суета.
Мы будем жить,  пока несут нас ноги,
Хотя дорога жизни так длинна.

И не горюй прекрасная молодка.
Шампанского бокал испей до дна.
Ведь жизнь бывает горше, чем бывает водка.
И радость жизни выпьем мы сполна.

Бывают и счастливые минуты.
Мы будем жить, пока живет мечта.
Проложим в жизни новые маршруты.
Давай нальем еще бокал вина.