Одиночество

Светлана Чекина
Может, песни не поем?
Может, гложет скука?
Одиночество вдвоем
Посильнее штука.

15.03.2009


***

Отдых – в одиночестве.
В нем же место творчеству,
Мысли и пророчеству.
……………………………
Только счастья хочется.

16.03.2009