Одна свободная страница

Светлана Чекина
Одна свободная страница.
Не может ли на ней родиться
Стишок, как песенка души?
Ты, ручка, только не спеши.
Что мне от песенки той надо?
Да ей сердечко будет радо!
Чуть-чуть согреется оно.
Замерзло уж давным-давно.

23.03.2009