На вас я прежде уповала

Светлана Чекина
На вас я прежде уповала,
Мои родные и друзья.
И сил истратила немало,
Пытаясь объясниться, я.

Я рассыпалась в комплиментах.
Я всё старалась вас понять.
Добра раскрученная лента,
Свернувшись, ранила опять.

Угасли вера и надежда,
Любовь погребена на дно.
И я не та, какую прежде
Вы предавали. Всё одно.

24.03.2009