Нонсенс

Евгений Бугров
НОНСЕНС

Может, кто нас придумал? Не знаю.
Для чего в это дело он влез,
Может лучиком света, играя,
Его ангел попутал иль бес?
Доведя нас до пропасти края,
Потеряв к нам видать интерес,
Все следы за собой, заметая,
Автор этой затеи исчез.
С тех пор мечемся мы  на краю,
Словно бестия, злая, слепая,
Не в аду, но уже не в раю,
Добрым словом его вспоминая,
И твердя бесконечно «люблю»!