***

Серебрянский Тимур
Иду я как-то раз дамой
По темной улице ночной
И слышу странный шум колес,
Сигнал когбуд-то паровоз
Сошел с железо-ковонных дорог...
Я огленуться не успел
 Как...бах...бабах...
И боль в руке...о нет в ноге!!
Ну вот уже лежу я на столе
И слышу голос в тишине...
''Он мертв?; - да нет,еще живой''
О боже боже что ж со мно...