На выбор

Светлана Чекина
1.
Любовь никогда не бывает без секса,
И это получше, чем секс без любви.
2.
Бывает любовь совершенно без секса,
Но это приятней, чем секс без любви.
3.
Бывает любовь совершенно без секса,
Уж лучше обратное: секс без любви.
4.
Бывает любовь абсолютно без секса.
И это – мученье. Пусть секс без любви.