В стихе ищу спасение

Светлана Чекина
В стихе ищу спасение
от пустоты.
Сплошное невезение.
А где же ты?
    Свободное дыхание
    зажато вновь.
    Меж нами расстояние,
    родная кровь.
Чтоб больше было радости
в твоих глазах,
Найду крупинки сладости
в своих слезах.
    Быть может, мало мудрости,
    недостает.
    Чтоб разрешить все трудности
    за мой лишь счет.