Прощение

Диана 1
Мужчины полигамны по сути своей
Узнала об этом я стоя у дверей.
Разрушился мир как карточный дом
Коль скоро я узнала о предательстве в нем.
В голове замелькали счастливые дни,
Когда мы любовью были полны.
Неужели все это было фарсом, игрой?
Неужели ты был нечестен со мной?
Люди мне скажут не прощай никогда,
Такого изменника и  дурака.
Но разум и сердце о другом говорят,
Что любовь выходила и не из таких передряг
Оступиться из нас каждый право имеет
Особенно если ошибки свои вразумеет.
Итак, я осталась стоять у дверей
Ведь за дверью уже он один, а не с ней.