Зачем я удивляюсь

Светлана Чекина
Мой бог, зачем я удивляюсь,
тому, что жертвую собой?
Ведь каждый день я, просыпаясь,
не знаю, будет ли покой.

Мой свет, зачем я удивляюсь,
тому, что сомкнуты уста?
Ведь каждый день я, просыпаясь,
не знаю, буду ли сыта?

Мой Друг, зачем я удивляюсь,
что не горит моя звезда?
Ведь по утрам я, просыпаясь,
Тебя не вижу никогда.

3.7.2009