мерцали звезды

Фотинья
Мерцали звезды, купол снежный
Блистал над сопкою венцом,
Святая ночь вела неспешный,
Безмолвный разговор с Творцом.

Клонила ветви ель смиренно,
Ручей прозрачный в полынье
Струился и благословенно
Собой питал все на земле.

И молча, трепетно березы,
Подняв прически к небесам,
Смотрели в вечность,небо слезы
Роняло, изредка к стволам…

Мерцали звезды, купол снежный,
Блистал над сопкою венцом,
Молилась ночь, дыша надеждой
На встречу новую с Творцом…

04.05.2010г.

Фото из интернета: otki.yandex.ru (г.Южно-Сахалинск -"Горный воздух")