Тебя не вижу даже в дреме

Светлана Чекина
Тебя не вижу даже в дреме.
Твой образ побледнел и сник.
И ни в веселье, ни в истоме
уж не рисуется мне лик.

Мечтать по вечерам устала.
Впервые я не влюблена.
Ушла я, иль тебя не стало-
неважно. Я теперь одна.

Как странно жить в людском потоке,
себя считая сиротой.
Привыкнуть к жизни одинокой,
не ощущая в ней покой.

6.07.2009