Зая

Клеопатра 78
Поймешь ли ты меня? Увы.
Меж нами ведь стена стояла,
Когда просила я уйти
Тебя, я от себя бежала.

И ты исчез из моей жизни,
Забыть пытаюсь я тебя.
Изгнать из сердца прочь, из мыслей,
Все тяжелей день ото дня.

Не понял ты, зачем ушла я,
Но знала я - не быть нам вместе.
Ты называл меня лишь заей,
Но никогда - своей невестой...

                03.05.2006г.