Вчерашние студенты

Светлана Чекина
Мы совпали по времени
лет на пять.
Разной жизнью беременны,
но опять
виртуально мы связаны
- так легко!
Но ничем не обязаны.
Далеко...

9.08.2009



18 ЛЕТ

Столько лет с тобой в разлуке.
И - нормально. И - вполне.
Ты - в тепле. А я - по мукам.
Каждый на своей волне.
Никого не обвиняю:
Выбор сделала сама.
И ошибки объясняю
Производной от ума.
Все мы лучшего хотели,
А достигли - что смогли.
Что хотели - то и съели.
Дружбу все же сберегли.

5.09.2009