Да, да...

Владимир Бойченко
Да, да они смотрят туда, на то место,
Где пишу я стихи.
Там мне больше всего интересно,
Там приближаюсь я к самадхи.

Там их взгляд будет в центре того,
Где будет и мой,
Превращаясь в источника торжество
Свободы родной.

И ни дождь не прогонит её, не страшен
Ей и атомный взрыв,
Она открыта всему - от нашей раши
До чёрной дыры.