Я с судьбой играю в прятки

Светлана Чекина
Я с судьбой играю в прятки,
устраняя неполадки.
Там и здесь креплю заплатки,
только меры эти – шатки…

Я так скучаю по добру!
И, видно, без него умру.

6/X - 2009