Про Жар -птицу

Валентина Чуфистова
Мне на месте  не сидится
Я ловлю за хвост Жар-птицу
А она совсем не злится
Песенки поет
И под трепетные трели
Под веселый звон капели
Вслед за месяцем апрелем
Май ко мне придет
Снова ласковое солнце
Постучит в мое оконце
В сердце проскользнет до донца
И  пройдут дожди
Вдруг сама я стану птицей
И махнув вслед за Жар-птицей
Стану петь и веселиться
Только ты дождись…

27.04.10г.