Моё место...

Наталья Таля Соколова
Где же моё есть место? –
В сердце твоём так тесно,
Хоть это было бы лестно,
Но не зовёшь и жестом…

Жажду объятий яда,
Губ твоих, рук отрада
Стала бы домом, садом…
Гость я, стучаться надо.

Ночью и сплю – не спится,
Сыплются в душу листья –
Красила осень кистью,
И замолкают птицы…

Знаю своё я место –
Шорох ловить за дверью,
Ждать вопреки неверью,
Вжавшись клубочком в кресло…