Прочерк

Наталья Таля Соколова
Я давно зависла
На хитрющей мысли -
Извернуться как бы
Не ступив на грабли,
До пьяна напиться
Сока да водицы,
Корочкой наесться
Черственького хлебца,
Обниматься с милым
В снег, в жару и в ливень,
Гнуться - не ломаться,
Бедам не сдаваться…
Как бы исхитриться
Зрить не маски - лица,
Различать ложь - правду,
Смелость и браваду,
Мудрости коснуться,
Осознать в чём суть вся…

Но, зависнув в мыслях,
Превращу я жизнь в прах.
Может, лучше прочь их…
Я живу! Всё! Прочерк! ___________