Как издавна у православных водится...

Татьяна Рускуле
Как издавна у православных водится,
Чтоб избежать ненужной суеты,
Своим святым Покровом, Богородица,
Укрой меня от праздной маеты.

Вложи мне в руки вышивку, вязание,
И в кухне свежих плюшек аромат,
Навеет вновь тепло и понимание,
Родных моих, любимых домочад.

И пусть Покров небесный Богородицы,
Своей любовью согревает дом.
Как издавна у православных водится,
Что с Богом, то пропитано добром.