Где отыскать бы мне силы...

Наталья Таля Соколова
Где отыскать бы мне силы,
Чтоб стать умней и красивей,
Чтобы сдержать злое слово,
Коли нет в мыслях худого,
Чтобы наветам не верить,
Даже не думать проверить,
Чтобы терпенья плотины
Не затопили б путины
Слёз и обид, своеволья,
Не увлекаться бы ролью
Что не моя есть по сути,
Не поднимать донной мути
Той, что копилась годами…
В чистые плыть тихо дали,
Слушая нежное пенье.
Силы хватило б, терпенья…