Вы когда-нибудь... я ведь знаю

Миг Несчастья
Вы когда-нибудь закрывали страницу,
Чтобы раз и уже навсегда?
Убивая надежду как птицу,
На возврат той главы,что ушла...
 
Вы когда-нибудь убирали ту книжку
На высокую полку в пыли,
Чтобы никогда не открыть ту страницу,
Не увидеть те тени любви.
 
Вы когда-нибудь запирали то сердце,
Что любить уже не могло.
Забывали ли Вы те мгновенья,
Что легли на душе тяжело?
 
 
Я ведь знаю,давно уже знаю,
Что закрытую в книжке мечту,
Мы своей рукой убираем
На высокую полку в углу....