Мои дети

Юдит Леева
Мои дети покорные пташечки в гнездышке
Тихо под крылышком читают книжечки
Моим детям не надо ни ветра, ни солнышка
Им достаточно форточки и электричества.

Я их честно кормлю супами и кашами,
Покупаю им спелые фрукты и ягоды.
Мои дети любят конструкторы и раскраски
Мы построим свой мир и раскрасим как надо нам.

Мои дети не спрашивают ни о чем меня,
Но внимательно слушают мои истории
В доме штиль и идиллия день изо дня
Не шумим, не ругаемся и не спорим.

Но чем старше становятся мои без проблемные
Тем все больше мне нравятся дальние страны
Потому что никто из них откровенно
Не сказал мне ни разу, ни слова наперекор…

Москва, 10.01.2010 г