зима 21века

Надюха Максимова
  Нежная,красивая,снежная
     зима 21 века
  но не мятежная.
  Быстрая,резвая,снежная
       пороша
  под ноги безбрежная.
  Лёгкая,стройная,снежная
    ты
  на пороге нежжжная.
  резкая,дерзкая,снежная
    встреча
  двоих заснеженных
    несдержанных
  в порыве чувств мятеженных.
 
       22:24:35 ср 2008г