Я не верю...

Елена Кичол
Я не верю в твоё "не люблю",
Хоть ты слишком настойчиво-часто
Хочешь ранить им душу мою
И меня заставляешь прощаться.

Снова вечер - прогорклый до слёз,
А душа - как обычно - на взводе...
Но твоё "не люблю" как-то вскользь
Мимо сердца спокойно проходит.

И не верится как-то всерьёз
В те слова, что должны бы, наверно,
Продырявить сознанье насквозь,
До изнанки последнего нерва...

Хоть всё чаще ночами не сплю,
Умирая за запертой дверью,
Но не верю в твоё "не люблю",
Потому что... не знаю... Не верю.