Я прощу

Алла Нежная
Я прощу тебе все: и обиду и боль
И когда на рассвете уходишь,
Я прощу тебе все, если в сердце мороз
Если слово твое леденеет
Я прощу, если дождь постучался в окно,
Если в лужу ногой наступаешь
Если грязью себя с головой обольешь,
Я прощу, потому что отмою.
Я прощу, если взглядом своим обожжешь
И прощенья уже не попросишь,
Я прощу все, что хочешь тебе я прощу
Но предательства я НЕ ПРОЩАЮ!